Очнувшийся в гробу

Ицхак Скородинский
Глубокий сон, когда ты, мой любимый читатель, не можешь вырваться на волю из кошмаров Фантазуса, лично мне напоминает ощущения человека, очнувшегося в гробу.
Это я пишу, как сам и неоднократно испытавший подобную пакость...
И как же сладко после всего и этакого обезобразия вдруг неожиданно очнуться и самым офигенным образом...
Придти в себя!