Напишу тебе грубо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я выпил вчера снотворного
И тихонько хотел уснуть.
Руки ноги много лет не ходят,
И пишу я как ни будь.
 
Я по клавишам мажу грубо,
пальцы падают не туда.
Приходи скорее  люба.
плохо вижу, всё ерунда.
 
Я хочу с тобою остаться
и побыть в счастье на едине.
Но придётся наверно расстаться,
Ты очень сильно нужна мне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~