Вечерний романс

Анастасия Сашкина
      ВЕЧЕРНИЙ  РОМАНС
1***Нам вечер заказал романс,               
Слова чтоб искренне задели
Чтобы они в не поздний час
Звездой волшебной прилетели.
Искали в парусах слова,
Но ветер их сдувал игриво.
Любви признаний кружева
Волною пролетали мимо.

2***На глубине слова найти
Напрасно мы с тобой пытались
Речные камни на пути
В ключе басовом попадались.
Река бросала нам слова
Цветными брызгами под ноги
Любви признаний кружева
Летели до луны в тревоге.

3***Звучали тихо с высоты
Перебирая сердца струны.
Слова оставили следы
На берегу нам в мире лунном.
И вдруг от музыки любви
С труна гитарная запела.
Душой слова найти смогли.
Мы только поздней ночью белой.

Анастасия сашкина