Марафон

Ткаченко Сергей Александрович
Жуткая, злая депрессия
Жестокая как реальность.
Я сдаю своей жизни сессию,
Проверяя мысль на дальность.

Мысль - вектор!
Задаёт направление бремени.
Человек выбирает сектор
Своего пространства и времени.

Время бежит вприпрыжку
Сквозь бытовые преграды,
У него не бывает одышки
Время движению радо.

Пространство липкою пленкой
Обволакивает, погружая в сон,
Задыхаясь бегу в этой гонке...
Года, дни, часы - марафон.