Высказались

Ирина Поликарпова 2
Когда мы высказали - каждый-
Всё-всё и то,что не хотели,
Как будто утоляли жажду,
И, отдышавшись еле-еле,

Вокруг смотрели осторожно
И понимали,что  речами
Разбили всё,что только можно,
И,кажется, разбились сами.