Тихая пристань

Андрей Александрович Шаврин
Так было с год
Примерное назад
Очередной скандал
В семье
Не нужный никому

Все,выгоню!
Не струшу!

Ты толстая и старая
Как раньше это
Я не понимал
Орал ей муж
И все это порушу!

Никчемная
И дура!
Толку с тебя нет
Не вкусный даже
Ты готовишь на
Семью обед!

Она молчала
И на следущей неделе

Мужик притих
А раньше были
Отговорки и обиды
Понял
Все пропеты ее
Трели
 
Он извиняться стал
Прощения молить
Что натворил
Дурак
Как дальше
Теперь жить

Все зря,напрасно
И что было
Не вернуть
Не надо жизнь ломать
И душу близких убивать...
   16.09.2018г.