О своей колокольне. 16. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  СВОЕЙ  КОЛОКОЛЬНЕ

Обсудить то да сё
люди, в принципе, вольны.
Каждый смотрит на всё
со своей колокольни…
Разумей, мой родной,
много в каждом отличного.
Мы на всё взираем с тобой
с колокольни Опыта Личного.
Это то, что каждый из нас
в воплощеньи нашёл,
ведь за ним Здесь-Сейчас
он на Землю пришёл.
Только с ним судить не спеши,
в самомненья впадая раж,
ибо есть ещё Опыт Души,
то есть Опыт Божественный наш.
Это то, что за все воплощения
приобрёл каждый в Жизни своей.
Вот его для любого Общения
применять, родной мой, умей!
            16.09.2018 г.