Тёзке

Стейси Рет
Я не мастер писать поздравленья,
Уж тем более, как поэт - поэту.
Но как самой забавной на свете,
Я сегодня хочу пожелать:
Оставайся, Настюша, бойкой,
А в невзгоды держись стойко.
И своё огромезное счастье
Никогда не устань ждать!

Тебе от меня наброски.
С любовью, твоя тёзка ;)