Ты - Жизнь

Михеева Полина
Ты - моя Жизнь, моя Отрада.
С Тобой Себя Любить отписан Век.
Вселенная моя - я очень рада,
Со мной навек Любимый Человек!

Я ощутила, как Себя вести со Жизнью.
Быть кроткой, мягкой, любящей всегда.
И если Жизнь, преподает "сюрпризы",
Не злиться, понимать, ведь переменчива Она.

Она заботится, как может...
Пусть неуклюже и спеша...
Но ведь Она Любовь приносит,
Чтобы счастливою была Душа.

В Со-Творчестве раздвинем мы границы Жизни!
Чтоб Света и Любви хватало всем -
Друзьям, Родным и Близким, Детям -
Вот наш удел - НА БЛАГО ВСЕМ!

      
       16.09.2018г.