Весна в весне разлеглася весной...

Шмельков Клим
Весна в весне разлеглася весной
И устала озябшая дряхлой старухой,
И застыла, как в ночи испугавшийся серый денёк,
И повесилась словно китель мёртвого генерала наутёк.