к 70-летию Героя России генерала Анатолия Романова

Сергей Ворожейкин
Пусть бой длинною в жизнь
Закончится победой
Держись генерал, держись
Уста повторяют молитвой
Изранено тело в боях
Но дух не сломить героя
Страну у войны отстояв
Пожертвовав собою

Взгляни же на нас генерал
Молю тебя снова и снова
Вернись к нам генерал
Очнись, выйди из боя!
Скажи же нам генерал:
"Ну как же вы все постарели"
Мы верим в тебя генерал
Романов - Герой России!

Тем временем жизнь идёт
На смену пришли другие
Но дело твоё живёт
И мир наступил в России
Пусть так тяжела судьба
И ждёт каждодневный подвиг
Мы верим в тебя до конца
Герой, генерал-полковник

Взгляни же на нас генерал
Молю тебя снова и снова
Вернись к нам генерал
Очнись, выйди из боя!
Скажи же нам генерал:
"Ну как же вы все постарели"
Мы верим в тебя генерал
Романов - Герой России!

Рядом с тобою семья
Твоя боевая подруга
Тебе без неё нельзя
Нельзя вам друг без друга
И подвиг с тобой разделя
Побеждает снова и снова
Жены генерала судьба
Ждать его из боя

Взгляни же на нас генерал
Молю тебя снова и снова
Вернись к нам генерал
Очнись, выйди из боя!
Скажи же нам генерал:
"Ну как же вы все постарели"
Мы верим в тебя генерал
Романов - Герой России!