У камина

Валентина Дворникова
Тёплым пледом укрою плечи,
Сяду в кресло с камином рядом.
Я забуду все наши встречи,
Для меня они стали ядом.

В свой бокал я налью "Мартини".
Жёлтый отблеск огнём играет...
Наше "вместе" - осенний иней,
Совсем скоро уже растает.

Сквозь стекло я гляжу на пламя.
У камина тепло... согрелась.
"Всё, что было"... - теперь не с нами.
В "никуда" всё куда-то делось.

Я забуду тебя, наверно.
Но когда? Я ещё не знаю...
Через год - может два, примерно...
А пока душу я согреваю...