Если не любишь зиму

Непоэт Вк
Если не любишь зиму
Значит еще взрослей
И не смотри ей в спину
Стойко переболей

Взглядом ее холодным
Тем что срывает фальшь
Только влюбись однажды
Больше уж не предашь

Иней стирает лица
И на трескучий снег
Ей ничего не сниться
Прошлого больше нет...