Шоу

Непоэт Вк
Все это какое-то злобное шоу,
Актеры дешевые,
Актрисы, что никогда не спят
Все сцены любовные снова и снова
То отпускают то тянут опять назад

Вся жизнь на репите, как будто бы кто-то
Уже с упоением ее прожил
Все не уникальное, руки и фото
Которые спились и кто никогда не пил