Лишними немели фразами

Непоэт Вк
Лишними немели фразами
Мысли со мною в такт
Как цветов ждут пустыми вазами
Так ответа в чужих глазах

Как летает рожденный ползать
Леденеет рожденный тлеть
Никогда ничего не поздно
Все забросить и все успеть

Поменять имена и стрАны
И забыть имена друзей
Все что модно, должно быть странной
Круговертью дурных идей...