На расстоянии... в одно дыхание

Непоэт Вк
На расстоянии... в одно дыхание
Меж двух вселенных - тобой и мной
Чьи-то мы все воспоминания
С пьяными взглядами, странной судьбой

Смехом сквозь время задорным льется
А кто-то слезами кровоточИт
Память о ком-то в истерике бьётся
А кто-то приходит во сне... и молчит

О ком-то нет даже четверостишья
Других же в поэмы не поместить
А кто-то остался настолько лишним
Прощения не за что попросить...