От этой жизни может устаем

Чувства Женщины
От этой жизни может устаем и кажутся бессмысленные речи,
И тот вопрос,куда,зачем живем,приходит к нам под  тихий вечер.
И по-сентябрьски тишиной,стихаем ,груз беря на плечи....
Но с каждым утром  снова мы живем и ждем с любимым наши встречи

И кажется,бывало,чушь несем и на упреки нам ответить нечем,
Но с радостью понятия живем и от того становится нам легче
Не потому ли,что понятно нам,у гения печатью стих отмечен
Круговорот воды природой дан и заменить его,позвольте,нечем

И годы,что несутся с вышины,нажитый опыт дан не даром....
Монгольским игом мы захвачены и отданы на славие татарам
И сколько нас,уставших от судьбы,но каждый вечер понимаем
Что мы всегда обречены,ценя те дни,которое мы знаем......