Час вечерней звезды

Светлана Тарусина
В час вечерний звезды
назначают свиданья,
Когда двое навстречу
к друг другу спешат,
Это время надежд
и любви обещаний,
И о нём вспоминать
кто,скажите,не рад?

Час вечерней звезды
дорог как-то особо,
Отчего,почему
мы не знаем порой,
Но, быть может,
несёт он какую-то пробу,
Оживляя в душе
романтичный настрой.

Час вечерней звезды
для кого-то проходит,
А кому-то уже
начинает светить,
И волна вдохновенья
вдруг к сердцу подходит,
Потому что живя,
нам нельзя не любить.