Прикасайся ко мне...

Асима Сиз
Прикасайся ко мне по чаще
Мне нужны твои крепкие руки.
Утопать в них готова с жаждой
Изнуренного солнцем вуки.

Прикасайся ко мне нежнее.
Невозможно напиться счастьем.
Изучай вдохновленное тело
Каждым кончиком тонких пальцев.

Прикасайся ко мне, не мучай.
Дай почувствовать эту слабость.
С каждым днём мне становится лучше,
Коль ладони души касались.

Прикасайся ко мне! Мне важно.
Слишком многое значит данность.
И держи меня, а иначе
Моё сердце закончит танец...