Боже, помилуй того, кто тобой одержим

Лия Ромовска
Боже, помилуй того,
кто тобой одержим,
кто заклеймён твоим именем,
болен им.
ночь пахнет дымом,
и мы из дыма
и мы - дым.
прошу, только
не становись таким
мне слишком неизлечимо
необходимым