Исчезающая любовь

Энди Лебедев
Найти себя и потерять
Одно мгновенье.
Ветер перемен уж не коснется
Старой тихой жизни.

Но если вдруг любовь проснется,
Проскользнет в толпе,
То все изменится.
Потерянное прошлое тревожа,
Уж перестанет будоражить кровь.
И радость быть заботливым отцом,
И мужем любящим, не гордецом,
Случайно станет почему-то
Очень важной.

15.09.2018 г.

Р.S. Написано под впечатлением от фильма «Девушка из Джерси» 2004 г.
Реж. Кевин Смит
в гл. ролях Бен Аффлек, Лив Тайлер