Моя осень

Галина Матвеева 2
Моя осень

Настоянный воздух
Палитры осенней
Я пью, наслаждаюсь,
Безмерно любя.
В нём горечь рябины,
В нём листьев смятенье,
Вот нотка печали
Плывёт на меня.
Всё так мимолётно,
Всё так скоротечно.
Слетает с деревьев
Волшебный наряд.
Осенние краски
Не стойки, не вечны,
Но сочно блаженно
Над миром царят.