Я тебя нарисовала

Нестерова Ирина Николаевна 11
Я тебя нарисовала,
Краски в поле собирала,
Брала в небе синеву,
В речке дальней – бирюзу.

Соткала из трав рубашку,
Пусть душа там - нараспашку,
Ночи темные – глаза,
В них, мечты горит звезда.

Мечта - в небе самолет,
Корабля неспешный ход,
В ней, природы образа,
Даже дождика, слеза.

Я тебя нарисовала,
Может, ты совсем другой,
В жизни всякое бывает,
Ошибается любой.

Белой краски у березки,
Я немножко заняла,
И закрасила рисунок -
Не оставив и следа!