Через

Рената Бурцева
Я схожу с ума, как и ты - от тебя и себя,
Когда холод и смерть закрывают глаза на кровати.
Я сквозь холод прорвусь, обнимая тебя и любя.
Я согрею тебя через все километры объятий...
Через залежи внутренних ещё не написанных книг
через песни планет и раздробленность радужных снов
через век
через жизнь
через смерть
через миг
через высохший дождь
через солнце несказанных слов
через рябь не пригубленных нами морей,
через шум океана
чрез тени на мокром песке,
через радость и грусть в симфоническом скрипе дверей,
через пульс наших песен
написанных нами в тоске,
через солнечный мрак и слепящую вязь темноты
через градусы тел
через лёд обжигающей крОви
через слёзы и смех
через белые наши цветы...
Я целую тебя невозможной своею любовью.