О свадьбе в сентябре

Владимир Неподкосов
Звуки НЕТ и ДА  вербально
( Обратно это АД и ТЕНь)
Звучат всегда почти реально
Скажу: Как ясный божий день.

Но мягкий знак здесь суть смягчает
Возможно до наоборот,
За всё «малОй»  здесь отвечает-
Кричим мы: Горько! И…вперёд.

По – тихому решить здесь можно
Сказать здесь всем: Прости, прощай?
Решенье есть такое тоже,
Его отбросим, невзначай.

Не станем обижать друг друга,
Курить не будим здесь бамбук,
В нас есть ещё  к любви потуга,
Не рубим под собою сук.

Устроим мы сегодня свадьбу
Приметам злым всем, поперёк,
С учётом правил текста, фабул-
Хорош сентябрьский всем денёк.
 ………………………………………………………..
Мы крикнем много раз здесь : Горько!
Приметам злым наоборот,
Пусть счастья буден ровно столько-
Как бог обычно подаёт!