Если без вести

Непоэт Вк
Если без вести
Значит насовсем
Всякой нечести
Только вечно жить
Чем добрей душа
Тем ей меньше дней
Здесь отмерено...
В темноту светить...

Если солнца нет
То луна черна
Сколько нА небе её не черти
Пусть в твоих глазах
Не достать до дна
Ты сквозь слёзы,
слышишь...?
Назло свети...