738. Ты в жизнь вошла иконой целованья..

Владимир Дубровский 3
Ты в жизнь вошла иконой целованья,
Страданий и любви фатальный крест,
Вернув мне мою веру из изгнанья,
Из самых что ни есть пропащих мест
Ты яркое соцветье дарований,
К моим стихам небесных кодов ключ,
Со словом эхо встреч и расставаний,
Где звук порой, как памятник, живуч.
Неслышное разлуки отпеванье,
Здесь так похож на раковину храм,
В нем пульс двух чувств и то, чему названье,
Я лишь тебе от Бога передам.