Непонятное томленье

Сергей Целищев
ЭТО  ЛЕГКО  ПОЕТСЯ  НА  МЕЛОДИЮ  "Листья жёлтые, над городом сражаться..."


Не прожить нам в мире этом, (2 раза.)
Без любви, ( 2 раза.)
Не придёт любовь казалось, (2 раза.)
И не жди, ( 2 раза.)

Но пришла любовь, ко мне из интернета,
Как мне жить теперь, никто не даст ответа.

Непонятное страданье угнетает,
И от сладких мук, в груди сердечко тает.

Не изестное томленье меня корчит,
И как червь тоска, ежеменутно точит.

        2.

Вот не думал не гадал я, (2 раза.)
Что влюблюсь, ( 2 раза.)
Что по этой узкой тропке, ( 2 раза.)
Я пройдусь, ( 2 раза.)

Я иду тропой, иду и удивляюсь,
Непривычным чувством в сердце своём маюсь.

Никогда такой красивой я не видел,
Что такое счастье есть и не предвидел.

Как же счастлив я, какое наслаждение,
Как же по сердцу такое наважденье.

Неизвестное, томленье меня корчит,
Сладострасная печаль замучить хочет.