Листва кружит

Наталья Мурадова
Прогулки по Ерлинскому Парку Худякова

Листва кружит, осенний правя бал
И отражение в воде мерцает словно.
Сентябрь вновь сердца очаровал.
В имении прекрасном  Худякова.

И солнце долькою лимонною в бокал
Пруда упало сок разбрызгав словно.
Как хочется, чтоб день не угасал
Узорчатый как легкий лист кленовый.

И дух как ветерок легко порхал,
Нал кронами зелеными сосновыми.
Здесь музы приглашают всех на бал
Чтоб одарить нас образами новыми