Всё хорошо

Татьяна Павличенко
Всё хорошо, и ночь согрелась
Под утро на плече твоём,
Всё, что давило и болело
Укрылось сном, забылось сном.

Как шторы, солнце заслонили
Свинцовым слоем облака,
Чтобы тебя не разбудили,
Чтобы печаль была легка.

Покой беспечный только снится,
И новый день как новый бой.
Ну а пока сомкни ресницы,
И сны, и ангелы с тобой.