Тени прошлого. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Тени прошедшего,
Тени былого,
Тени хорошего,
Тени плохого.

Тени топивших,
Тени спасавших,
Тени любивших,
Тени предавших.

Тени обиженных,
Но не простивших,
Тени ушедших,
Тени забывших...

Тени терзают,
Тени калечат,
Тени помогут,
Тени излечат!

Прожитой жизни,
Обычная повесть,
Может быть-тени,
А может быть- совесть...