Мы пройдём, а весна останется

Непоэт Вк
Мы пройдём , а весна останется
Навещай - смсками по ночам
Расскажи мне куда все катится
Под откос да ко всем чертям

Вокруг тайные сумасшедшие
И открытые дураки
Парни стали такими «нежными»
Бабы стали как мужики

Одни жрут только зелень свежую
А другие лишь порошки
Шлют всех на ху*, но очень вежливо
Карму можно перепрошить

И кумиры у них все мерзкие
Что как сопли жуют свой «рэп»
На невнятно-подъздно-резком
Кто не вывез «базар» - ослеп...