Тебя не узнать в этой маске бетонно-каменной

Непоэт Вк
Тебя не узнать в этой маске бетонно-каменной
Средь гор ширпотреба и ритма конвеер-лент
Пока мы молчим сохраняю в памяти
И душу твою превращаю в контент

Нас не удержать этим стенам бесцветно-сонным
Плевать, что пророчат гори и тай
И это молчанье заменят стоны
Я знаю ты сможешь... давай... взлетай...