Парк Кусково

Ирина Ирининина
              К фото Игоря Соболева

Отсвет у кустарников -  зеленый
И зеленый отсвет  - у воды...
О, фотограф, в этот парк влюбленный!
Мастер! Вам спасибо за труды!

За лиловый колорит заката
В зеркале прозрачных сонных вод -
И за вспышку фотоаппарата,
За  сюжетов сказку и полет!

Слов для восхищенья не хватает!
Сколько света, воздуха, воды!
А на фото - утро,ночь, светает...
Мастер! Вам спасибо за труды!