Праворукое возбуждение

Максим Ригель
Я уже говорил, что пародии писать не люблю, но товарищ сам напросился. Александр Айзенберг написал стих "Проститутка и поэт", где есть такие строки:

Возбудишь руку правую, Лиру,
И вернётся любовь и весна!"
http://www.stihi.ru/2016/02/17/4355

ну, тут уж сам Бог велел. Получи, товарисч:

Праворукое возбуждение

Размечтался я тут не на шутку,
даже стих в один миг написал,
мне привиделось как проститутку
я намедни полночи е..., пардон, - желал.

А она мне устроила муку,
и не мог я её превозмочь:
возбудила мне правую руку,
я рукой той работал всю ночь.