Девичьи страдания

Валентина Ярошук
На небе звёздочка сверкает –
Далёкий, нежный, звёздный свет.
А сердце девичье страдает –
Любви желанной больше нет.
Припев:
Но так бывает...
Любовь прощает.
Любовь забудет, любовь не мстит.
Любовь всё знает
И понимает.
И снова верить…Сердцу велит.

Любовь обманчива, жестока
И предаёт на полпути.
Вдруг в жизни стало одиноко,
А виноватых не найти.
Припев:
Но так бывает...
Любовь прощает.
Любовь забудет, любовь не мстит.
Любовь всё знает
И понимает.
И снова верить…Сердцу велит.