Это все не про тебя

Непоэт Вк
Это все не про тебя
Не ищи в стихах ответов
Больше не ходи на край
И проси у Бога света

Это все не про меня
Строки мерзлые, пустые
Всё оттает по средь дня
Мы прохожие, чужие

Все прохожие, смирись
Душ не тает лёд
Кто-то тратит свою жизнь
И его так прет...