Мы свиты из тысячи личных драм

Непоэт Вк
Мы свиты из тысячи личных драм
Чья правда сегодня играет роль?
Одни едут в бар, а другие в храм
А кто-то домой - заменить пароль...

К чужой жене кто-то, а кто к своей
С пакетиком скисшего молока
И кто из них первый придёт за ней
Останется в памяти до конца

Останется в памяти, как цветы
Кто ярче любил тот болнее тлел
И те кто сегодня с тобой на ты
Ещё вчера в спину ножом летел

Но не долетал, потому что трус
И не доиграл потому что слаб
Победа сладка и горька на вкус
Трут шею канаты ... и в пасти кляп...