Ты полюби меня хотя бы наполовину

Непоэт Вк
Ты полюби меня хотя бы наполовину
Взаперти, поминутно часы сверяли
Впопыхах уезжая, кричали нам в спину
Полюби меня так как они не знали

И забудь меня где-то на полустанке
Под дырявою крышею остановки
Убегай сквозь толпу и держи осанку
Чтобы лучше бежалось надень кроссовки

И звони мне в случайные таксофоны
Что от древности ржавой пропахли старостью
Ведь когда-то мы были так невесомы
Что клялись... будем вместе в дерьме и в радости

Ведь когда-то мы знали, что будет завтра
И летели на край - на одном течении...
Так внезапно... чужими руками завтрак...
Я... с чужими глазами... прошу прошения...