И буду вновь

Тати-Марина8
   Роскошь осени необозрима!
   Желание быть сильной- неумолимо!
   Сила светится Любовью и Красотой!
   Будильник на окне, уныло так не стой!
   И не гипнотизируй настырными глазами!
   Я знаю, я была за дальними веками!
   И буду вновь,
   Когда уже расстанусь с Вами!