Дождь прошёл

Влад Норманн
Дождь прошёл,
как зеленеет лес,
не найти прекраснее
момента
и надежда в сердце,
где-то здесь,
я прошу:
послушайте поэта,
прикрепила синий
лист небес
радуги цветная
изолента,   
ей скажу спасибо
и за это,
и за то, что
радость
в сердце есть...