не жалуется ОН

Волк Декаданса
Серёга пожаловался,
ну нет женщины,
а выпили с утра,
рюмки три не больше,
ну поехали познакомлю,
Кристина открыла...!!!
с утра болею--протянул 500,
счас я мигом,
сели за стол ,и ему говорю,
теперь уж не жалуйся.