Те, которые предАли

Вадим Шевцов-Арысь
         
Профессий много,их не счесть
Для любого выбор есть,
Сталь варить,поля пахать,
страну надо защищать.
         
Те,которые предАли
Сами путь свой выбирали,
Место выбрали служить
Чтобы ближе к тайнам быть.
         
А когда их обучили
Им работу предложили,
Где конечно,риски есть,
Но на первом месте-честь.
         
Те,которые предАли
Слово честь совсем не знали,
Никогда с ней не дружили
Жизнь красивую любили.
       
Часто тайны продавали
О последствиях все знали,
Только думали тогда-
Не поймают никогда.
         
Те,которые предАли
Всех коллег своих"сливали",
Фунты.доллары гребут
Свою душу продают.
         
Сколько их-никто не знает,
Но везде они "всплывают",
Чтобы Родину продать
И на Запад убежать.