Мечта влюблённых...

Галина Лунь
Малышка, милая моя, родная!
Как же я скучаю по тебе?
Каждый раз, когда тебя я вспоминаю,
Моё сердце рвётся из груди.
Милая моя Малышка, дорогая,
Как мне рассказать, как я люблю?
Как мне рассказать о своих чувствах,
И о том, что я тебя одну боготворю?
В нашей жизни, так уж получилось,
Мы живём на разных берегах,
Мы сейчас с тобой живём на разных зонах,
Между нами лишь судьбы река.
Каждый раз, когда смотрю на небо,
Голубей я вижу за окном,
Каждый раз хочу скользнуть меж клеток,
Чтобы хоть часок побыть с тобой.
Может нам с тобою вымолить у Бога,
Наши души дать тем голубям,
Чтобы мы могли хоть ненадолго,
Под окно друг к другу прилетать.
Как же я хочу к тебе примчаться,
И обнять тебя своим крылом.
Боже мой! Какое это счастье,
Знать, что можем быть счастливыми вдвоём.
Всё за нас с тобой судьба решила,
И сейчас мы можем лишь мечтать,
Что однажды, словно голубок с голубкой,
Мы вдвоём с тобою сможем вновь летать.

06.09.09 г.  г. Йошкар -Ола