Мы - друзья

Люси Камли
Мы что-то значим друг для друга - это факт.
С тобой друзья в огромном этом мире.
Как здорово друзьями быть нам - ты да я,
А значит, что друг другу не чужие.

Пусть не подписывали мы с тобой контракт
И не скрепляли между сторонами.
Но все таки мы не чужие - это факт,
Проверенный прошедшими годами.

Соприкоснулись душами незримо мы
И тем близки мы стали, даже больше.
Земным законам жизни как-то вопреки
Столкнулись две песчинки в сонме полчищ.