Всё в Вашем имени, Марина

Татьяна Вальдемар
Всё в Вашем имени, Марина,
То штиль за белою кормой,
То вдруг цунами бьёт волной,
И Айвазовского картины -
Все в Вашем имени, Марина!

Всё в Вашей живости, Марина,
Волнующейся океан,
И сотни теплых южных стран,
Так дерзко, честно и игриво,
Всё в Вашей живости, Марина!

Всё в Вашей красоте, Марина,
Опасный птиц морских полет,
И взгляд на край земли зовёт,
Пропала мыслей половина,
Все в Вашей красоте, Марина!

Всё в Вашей нежности, Марина,
Флиртующий с луной прибой,
Волна, несущая с собой
На берег пенные разливы,
Все в Вашей нежности, Марина!

Все в Вашем имени, Марина,
Глубинный статусный настрой,
Ведущий толпы за собой,
Лишь Вам завидует Ундина,
Все в Вашем имени, Марина!

Замечательному человеку, прекрасной девушке Марине П.