Вновь цветёт рябина

Николай Мошкин 2
А у нас цветёт рябина,
Ярко, ярко красная.
Листочков красных половина,
И ягода вся жаркая.

Даже солнышко согрела,
Светит солнце целый день.
В наряд осенний сад одело,
Красотища - красотень.

Я любуюсь на рябину,
Краски, кисточки достал.
Нарисую я картину,
Какой ни кто не рисовал.

Листочки, ягодки раскрашу,
На них луч солнца посажу.
И всем,в сем, всем рябину нашу,
Во всей красе я покажу.