Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЭХ, ДОРОГИ!
А у нас, в посадках, где ещё вчера,
хозяева выгуливали своих здоровенных собак-
строят дороги!!!!
А мы всё спотыкаемся на "тротуарах"!!!!
Надо бы, завязать глаза и нашему губернатору,
и его зятю, а по совместительству-меру города!!!
И предложить прогуляться по тёмным улицам нашего
несчастного микрорайона!
Пусть тоже, порадуются и получат незабываемые
ощущения!!!