Кусково... Отражения...

Ирина Ирининина
Над Кусково нависают тучи,
Солнце скрылось, дождик льет везде:
Только здесь и в день дождливый лучше -
И века спрессованы в воде.

Кажется, что озеро родное
Отражает  жизней и судеб
Линии незримые сквозные,
Череду векв, событий, лет.

Вот какое милое Кусково!
Здеьс так ощущаются весна,
А сейчас - родное лето снова:
Звонким птицам певчим не до сна.