Убивают священников...

Александра Журавская 2
Убивают священников в наше мирное время,
Чьи сердца и дела- верны, преданы Богу.
Кто несёт в жизнь людей - Свет и Истины Слово.
Открывает душе в Царство Божье дорогу.

Как мешают они темным, каверзным силам,
Что уводят людей от грехов, к Божьим Нивам
Зажигают в душе - верность, преданность Богу.
И заветы Блаженств исполнять жаждут строго.

И во все времена, и века , и столетья.
Божье Слово несут! Им живут Божьи дети.
Эстафета Любви шар земной обнимает,
И людские сердца, зажигая, спасает.

Это было всегда! Это есть! Это будет!
Без Любви нам нельзя устоять в мраке будней.
Лишь Любовь Чистотой, Светом Жизни сияет!
И людские сердца  добротой наполняет.

Убивают священников в наше мирное время
Лишь за то, что горит в их сердцах Божье семя.
Что несут в мир людей Божьей Истины Слово.
Ведь Заветы Христа - Вечной Жизни основа.